Utilizziamo dei cookies per migliorare l’esperienza d’uso presente e futura del nostro sito web.
Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies.
Ok

Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line. PICCOLI PETS di Giuseppe Piccoli effettua il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003.

 

Modalità di trattamento

I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti per l’attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato.

 

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere: 

- conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi

- conoscenza del contenuto e dell’origine 

- verifica dell’esattezza

- integrazione o aggiornamento 

- rettifica

 

Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:

- richiedere la cancellazione dei dati 

- richiedere la trasformazione in forma anonima 

- richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge 

- opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento

 

Per l’esercizio dei diritti in esame, occorre contattare PICCOLI PETS al seguente indirizzo di posta elettronica: info@piccolipets.it